L’arte del pastry pairing a Sweety of Milano
È una delle tendenze più innovative degli ultimi anni, il food pairing. L’abbinamento tra cibo e bevanda. un nuovo approccio qualitativo nell’accostamento di sapori. Un’evoluzione della cultura eno-gastronomica che permette di sperimentare abbinamenti inediti e sorprendenti, che esaltino il gusto e l’esperienza di degustazione.
Pastry pairing experience, un percorso sensoriale di valorizzazione di accostamenti tra dolci e cocktail che nasce dalla grande passione di Nicolò Moschella per la ricerca e la contaminazione. La sua è una pasticceria innovativa, che pur rispettando la tradizione si rinnova continuamente: “Se l’alta pasticceria è una scienza esatta, il pastry pairing è la chimica del gusto in cui unendo due elementi si ottiene un risultato unico.”
Creare un connubio di sapori in grado di esaltare sia il dolce che il cocktail senza però che nessuno dei due elementi sia predominante non è cosa semplice,
Il mix perfetto, creato in esclusiva per il più grande evento dedicato alla pasticceria, Sweety of Milano, è nato da un processo creativo sviluppato grazie alla collaborazione con il bartender Cristian Lodi che ha saputo sapientemente creare un cocktail inedito